关系链|小人物创业邦

 找回密码
 立即注册
查看: 106|回复: 0

[活动回顾] 关系链2019年第十三期线下交流会回顾

[复制链接]

176

主题

179

帖子

3041

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3041
发表于 2019-12-22 23:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年12月22日,关系链(原小人物创业邦 guanxilian.org)2019年第十三期线下交流会在深圳中航中心大楼圆满举行。

2019年12月22日,关系链(原小人物创业邦 guanxilian.org)2019年第十三期线下交流会在深圳中航中心大楼圆满举行。

为保证线下交流会的交流质量,线下交流会依然采取报名审核制,参会人员遍布各行各业,高学历为主,企业高管以及总经理以上职位人群占比85%以上(学历和职位并不是评判一个人的标准,学识和品行才是高素质的象征)。交流会由关系链会员杨忠建主持,会场由深圳三泓资产管理有限公司赞助提供,新台教育EU商学院协办支持。

交流会以“异业合作、资源置换、市场推广、人脉拓展、跨界交流,拓展个人社交圈,打造一个共同成长(技能、知识、阅历、资源)的关系链”为目的,将“结识高质量的新朋友,来一场高效率的跨界交流”作为关系链线下交流会的主题。

为保证活动的高质量、高效率进行,活动严格控制时间与流程,让每个人都有一次描述他人,自我介绍展现,以及被他人描述的机会。各参会成员虽然未曾谋面,但都一见如故,相处十分融洽,并快速投入到热烈交流中,毫无保留地分享各自的创业资源、创业需求以及创业经验。在自由交流环节自由组合深度交流,实现了社群异业合作、资源置换、市场推广、人脉拓展、跨界交流的目的,交流会现场热情高涨。

【交流会现场精彩瞬间】

99.合影.JPG


IMG_8027.JPG


IMG_8030.JPG


IMG_8034.JPG


IMG_8038.JPG


IMG_8051.JPG


IMG_8056.JPG


IMG_8062.JPG


IMG_8083.JPG


IMG_8090.JPG


IMG_8091.JPG


IMG_8100.JPG


IMG_8106.JPG


IMG_8127.JPG


IMG_8136.JPG


IMG_8137.JPG


IMG_8139.JPG


IMG_8144.JPG


IMG_8150.JPG


IMG_8163.JPG


IMG_8166.JPG


IMG_8169.JPG


IMG_8174.JPG


IMG_8175.JPG


IMG_8181.JPG


IMG_8186.JPG


IMG_8191.JPG


后记:本次交流活动现场人脉资源展示公布如下(这里仅发布主动登记的有效资源,没有登记的或者无效资源不发布,如有整理错误,请联系微信:smartlife360更正,资源信息由参会人员自主登记,关系链组织方未核实,不保证信息真实性,使用前请做好背调):

1、杨传智,关系链(原小人物创业邦)发起人(纯爱好),深圳数聚酷科技有限公司,总经理。
拥有资源:运营商大数据资源,可以根据用户的互联网访问行为、电话拨打通话行为、APP使用行为等用户行为特征,提取精准用户信息,以达到精准营销的目的,具体可以访问官网:datacool.com.cn详细了解。
当前需求:结识更多行业的朋友,多一些跨界交流学习。

2、杨忠建,深圳泰鑫中民实业发展有限公司(国家民族事务委员会旗下),总经理;深圳三泓资产管理有限公司(人民日报入股企业),董事。
拥有资源:1、央企背景投资平台;2、民政局合作慈善超市;3、EU商学院深圳运营中心,作为欧洲的大学,EU商学院(EU Business School)是一所经过广泛国际认证的多校区学校,且因为学生与师资的表现受到国际社会和全球雇主的高度称颂。
当前需求:优秀的人才。

3、梁伟波 元空间 经理;
业务或专长:艺术、施工;
资源需求:资源合作、结识人脉;

4、余敏 联想 供应链管理专员;
业务或专长:供应链管理,国际战略运营;
资源需求:供应链资源整合;

5、罗成飞 中国平安 研发工程师;
业务或专长:应用系统研发,小程序,app等;
资源需求:承接各种项目,结交人脉;

6、李愧丽 深圳市车太郎汽车用品有限公司 采购经理 ;
业务或专长:项目方案,数据分析,商务谈判,人际交往;
资源需求:需求高质量的人脉资源;
   
7、刘尧 自主创业者 CEO;
业务或专长:ITS智能金融系统;
资源需求:投资合作;

8、吴小翠 兆基贸易 总经理;
业务或专长:渠道市场;
资源需求:市场合作,资源合作;

9、孙胜东 深圳市法本信息科技有限公司 解决方案售前顾问;
业务或专长:渠道开发;
资源需求:金融行业高管;

10、张明隐 深圳丙丁火文化公司 总经理;
业务或专长:社群+空间  策划、运营;
资源需求:缺乏流量的空间(高端、大面积、缺流量)高利润产品;

11、李应钦 深圳市百旺纸业有限公司 高级策划;
业务或专长:物料即载体,场景有体验,营销有卖点;
资源需求:物料使用单位,场景提供方;

12、游德标 深圳市爱尚有为科技有限公司 运营负责人;
业务或专长:资源整合;
资源需求:寻求资金;

13、邹丽 联想 中层;
业务或专长:供应链;
资源需求:广交朋友;

14、卢晓仪 北京创意圈营销顾问有限公司 市场总监;
业务或专长:商务合作、市场策划、增长营销;
资源需求:流量合作、IP合作;
15、丁达伟 深圳前海和盛鼎成投资管理有限公司 总经理;
业务或专长:股权投资;
资源需求:各类金融资源;


本次线下交流到场资源介绍完毕,如果你也想要上面关系链资源,那么快加入关系链社群吧!
加群主微信:smartlife360,备注关系链,邀请你进社群!


主办方介绍:

当今商业社会,异业合作、联合营销已经成为创业者、自由职业者、斜杠青年、各行业从业者不可或缺的市场推广方式。通过跨界的市场资源共享,可以精准触达消费群体,同时降低营销成本、提高推广效率。
关系链,​通过互联网完成个体的连接,构建自由人的自由联合网状社群,通过去中心化(动态的中心——自由人的自由联合)、去组织化(扁平的组织,动态核心)、去产品化(动态的产品)创造属于个体异业合作、资源置换、市场推广、人脉拓展、跨界交流,拓展个人社交圈,打造一个共同成长(技能、知识、阅历、资源)的关系链!

关系链(guanxilian.org)的前身是小人物创业邦(xiaorenwu.org.cn),目标是建立一个“异业人脉圈”,打造一个“大脑智囊团”,解决创业者人脉匮乏,营销困难的尴尬,扶持跟社群价值观相吻合的创业者们实现自我价值,让每个创业者的需求有所依,资源有所靠;让每个创业者的小流量汇聚成河,流向财富的海洋!以“诚信、合作、共建、共赢”的核心价值观协助草根创业者走上成功之路!

我们欢迎更多的草根创业者加入到这个开放的异业合作生态中来,共同将联合营销进行到底。
"创业在深圳"社群简介:

本社群为一群有梦想在深圳创业的人士所共同建立,社群成员横跨多个行业,为异业联盟,跨行合作奠定了坚实的基础,社群以严格的群管理、高度的自律,热情的互动氛围,让成员学到了不少同行或其他行业的创业知识,为不少成员多次对接了商务资源。

协办方介绍:

EU商学院在瑞士成立于1973年,是一所开放式的私立大学。在瑞士被誉为贵族商学院,拥有多项荣誉及专业认证,并在欧洲及全球多个组织机构中排名位居前列,是一所没有围墙的大学,拥有多个校际交流和项目合作基地,由100多个国籍的学生组成并在全球拥有庞大的校友网络。

注:更多相关信息请参考EU商学院学校官网:https://www.euruni.edu/


在大时代面前,每个人都是小人物。
回复 论坛版权

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|关系链|小人物创业邦

GMT+8, 2020-1-24 12:34 , Processed in 0.071626 second(s), 28 queries .

Powered by 小人物创业邦 X3.4

© 2001-2018 SKIN BY XIAORENWU.ORG.CN

快速回复 返回顶部 返回列表