关系链|小人物创业邦

 找回密码
 立即注册
查看: 365|回复: 0

[活动回顾] 关系链2019年第九期线下交流会回顾

[复制链接]

176

主题

179

帖子

3041

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3041
发表于 2019-11-19 02:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年11月17日,关系链(原小人物创业邦 guanxilian.org)2019年第九期线下交流会在深圳中航中心大楼圆满举行。

为保证线下交流会的交流质量,线下交流会依然采取报名审核制,参会人员遍布各行各业,高学历为主,企业高管以及总经理以上职位人群占比85%以上(学历和职位并不是评判一个人的标准,学识和品行才是高素质的象征)。交流会由关系链会员杨忠建主持,会场由深圳三泓资产管理有限公司赞助提供。

交流会以“异业合作、资源置换、市场推广、人脉拓展、跨界交流,拓展个人社交圈,打造一个共同成长(技能、知识、阅历、资源)的关系链”为目的,将“结识高质量的新朋友,来一场高效率的跨界交流”作为关系链线下交流会的主题。

为保证活动的高质量、高效率进行,活动严格控制时间与流程,让每个人都有一次描述他人,自我介绍展现,以及被他人描述的机会。各参会成员虽然未曾谋面,但都一见如故,相处十分融洽,并快速投入到热烈交流中,毫无保留地分享各自的创业资源、创业需求以及创业经验。在自由交流环节自由组合深度交流,实现了社群异业合作、资源置换、市场推广、人脉拓展、跨界交流的目的,交流会现场热情高涨。
【交流会现场精彩瞬间】

01、活动前签到.JPG

01、活动前签到


02、主持人杨忠建宣讲活动规则.JPG

02、主持人杨忠建宣讲活动规则


03、参与成员认真听主持人活动规则讲解.JPG

03、参与成员认真听主持人活动规则讲解


04、参与成员认真听主持人活动规则讲解.JPG

04、参与成员认真听主持人活动规则讲解


05、会场气氛热烈.JPG

05、会场气氛热烈


06、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


07、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


08、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


09、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


10、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


11、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


12、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


13、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


14、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


15、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


16、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


17、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


18、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


19、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


20、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


21、自我介绍与互猜环节.JPG

自我介绍与互猜环节


22、自由交流环节.JPG

自由交流环节


23、自由交流环节.JPG

自由交流环节


24、自由交流环节.JPG

自由交流环节


25、自由交流环节.JPG

自由交流环节


26、自由交流环节.JPG

自由交流环节


27、合影.JPG

关系链2019年第九期线下交流会合影留念

后记:本次交流活动现场人脉资源展示公布如下(这里仅发布主动登记的有效资源,没有登记的或者无效资源不发布,如有整理错误,请联系微信:smartlife360更正,资源信息由参会人员自主登记,关系链组织方未核实,不保证信息真实性,使用前请做好背调):
1、杨传智,关系链(原小人物创业邦)发起人(纯爱好),深圳数聚酷科技有限公司,总经理。
拥有资源:运营商大数据资源,可以根据用户的互联网访问行为、电话拨打通话行为、APP使用行为等用户行为特征,提取精准用户信息,以达到精准营销的目的,具体可以访问官网:datacool.com.cn详细了解。
当前需求:结识更多行业的朋友,多一些跨界交流学习。

2、杨忠建,深圳泰鑫中民实业发展有限公司(国家民族事务委员会旗下),总经理;深圳三泓资产管理有限公司(人民日报入股企业),董事。
拥有资源:1、央企背景投资平台;2、民政局合作慈善超市;3、EU商学院深圳运营中心,作为欧洲的大学,EU商学院(EU Business School)是一所经过广泛国际认证的多校区学校,且因为学生与师资的表现受到国际社会和全球雇主的高度称颂。
当前需求:优秀的人才。

3、吴小翠 香港兆基有限公司 总经理;
拥有资源:进口业务 扩充市场;
资源需求:红酒经销商 资源合作;

4、李耀 广发证券 总监助理;
拥有资源:上市公司和高净值客户投资服务;
资源需求:上市公司,高净值客户;

5、谷溪 自由职业者 斜杠青年 ;
拥有资源:科技自媒体从业者;
资源需求:自媒体大号资源;

6、韩雪松 小柠檬体育发展有限公司 市场总监;
拥有资源:进口贸易机电工程设计直饮水工程;
资源需求:资源合作;

   
7、黄炎 深圳市一号互联科技有限公司 行业总监;
拥有资源:小a智能语音客服,坐席辅助系统,语音质检系统,文本机器人,IVR智能语音导航,ai智能语音领域。
资源需求:教育,地产,知识产权,互联网公司等人脉结识交流。

8、谢禧泰 深圳比特信科技有限公司旗下商学院院长;
拥有资源:为企业主提供区块链技术支持和培训;
资源需求:资源合作;


9、陈奖丹 腾讯科技 测试运营产品;
拥有资源:专注做互联网金融行业风控系统;
资源需求:想认识阿里,字节跳动,平安等深圳一线公司的内部员工及HR;


10、刘昌贵 今日头条 抖音公司 商务负责人;
拥有资源:全行业,信息流广告业务;
资源需求:需要做推广的企业;


11、史晓晴 深圳市麦穗通信技术有限公司 创始人;
拥有资源:云通讯平台,融合通信业务。
资源需求:企业客户;


12、王家钰 深圳市优意通翻译公司 项目经理;
拥有资源:80种语言的翻译,包括笔译,口译等。全球提供。
资源需求:语言翻译;

本次线下交流到场资源介绍完毕,如果你也想要上面关系链资源,那么快加入关系链社群吧!
加群主微信:smartlife360,备注关系链,邀请你进社群!

主办方介绍:

当今商业社会,异业合作、联合营销已经成为创业者、自由职业者、斜杠青年、各行业从业者不可或缺的市场推广方式。通过跨界的市场资源共享,可以精准触达消费群体,同时降低营销成本、提高推广效率。
关系链,​通过互联网完成个体的连接,构建自由人的自由联合网状社群,通过去中心化(动态的中心——自由人的自由联合)、去组织化(扁平的组织,动态核心)、去产品化(动态的产品)创造属于个体异业合作、资源置换、市场推广、人脉拓展、跨界交流,拓展个人社交圈,打造一个共同成长(技能、知识、阅历、资源)的关系链!

关系链(guanxilian.org)的前身是小人物创业邦(xiaorenwu.org.cn),目标是建立一个“异业人脉圈”,打造一个“大脑智囊团”,解决创业者人脉匮乏,营销困难的尴尬,扶持跟社群价值观相吻合的创业者们实现自我价值,让每个创业者的需求有所依,资源有所靠;让每个创业者的小流量汇聚成河,流向财富的海洋!以“诚信、合作、共建、共赢”的核心价值观协助草根创业者走上成功之路!

我们欢迎更多的草根创业者加入到这个开放的异业合作生态中来,共同将联合营销进行到底。

"创业在深圳"社群简介:
本社群为一群有梦想在深圳创业的人士所共同建立,社群成员横跨多个行业,为异业联盟,跨行合作奠定了坚实的基础,社群以严格的群管理、高度的自律,热情的互动氛围,让成员学到了不少同行或其他行业的创业知识,为不少成员多次对接了商务资源。

协办方介绍:

深圳三泓资产管理有限公司,于2015年诞生于深圳CBD核心商业区,注册资本5000万元;2017年10月份国有企业人民日报社以战略股东身份成功入股深圳三泓,公司背景实力、市场竞争力进一步加强。公司以扁平化的组织结构为管理基础,以稳定、高效为运营原则,通过与业的管理运行团队,有力保障公司高效、规范 、稳健运行。遵循国际化、市场化、创新化的经营理念,积极推劢产业金融的发展创新,立足产业,深耕产业经济,广泛引入国内外高端金融人才,积极推劢金融产业发展和金融创新。三泓资管核心管理团队成员均毕业于国内外知名高等学府,具备丰富的海内外大型金融机构十年以上从业经验,在财富管理,客户服务,金融市场,宏观经济,会计和法律等方面具有完备的专业能力,三泓资管管理团队为高净值和高成长性客户引入具有优势的财富管理方式,向客户提供量身定制的财富管理和资产配置服务。三泓业务方向主要专注于M&A领域投资,与国内大型央企、国企及上市公司合作。



在大时代面前,每个人都是小人物。
回复 论坛版权

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|关系链|小人物创业邦

GMT+8, 2020-1-24 13:27 , Processed in 0.097394 second(s), 28 queries .

Powered by 小人物创业邦 X3.4

© 2001-2018 SKIN BY XIAORENWU.ORG.CN

快速回复 返回顶部 返回列表